MODIKO®
banner image

Política de privacidade

Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são processados pela MODIKO®. Pode contactar-nos através do e-mail modiko@modiko.pt.

A MODIKO® reserva-se no direito de modificar ou alterar a presente Política de Privacidade. Tais modificações e alterações serão comunicadas através do nosso website. Em caso de dúvidas ou comentários poderá contactar-nos através do email: modiko@modiko.pt.

Que categorias de dados pessoais processamos?

Quando preenche o formulário de contacto no nosso site – ou entra em contacto connosco via e-mail, telefone, fax ou redes sociais – a MODIKO® recolhe:

– As informações básicas de identidade que fornecer, como nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone;
– O conteúdo da sua comunicação e os detalhes técnicos da própria comunicação (data e hora, etc.);
– Preferências em relação à receção de comunicações por e-mail, como newsletters, anúncios, etc;
– Dados de identificação eletrónica, como endereço IP;
– Informações publicamente disponíveis no seu perfil das Redes Sociais e quaisquer outros dados pessoais que nos fornecer.

Sempre que nos deixar o seu cartão de visita ou interagir connosco em feiras e eventos nos quais estamos presentes, poderemos recolher:

– As informações básicas de identidade que nos fornecer, como nome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone, a empresa para a qual trabalha e a sua função (ou seja, quando essas informações são fornecidas ou exibidas no seu cartão de visita).

Com que finalidade usamos os seus dados pessoais?

A MODIKO® processa os seus dados pessoais de modo a fornecer de forma personalizada e eficiente as informações, produtos e/ou serviços solicitados por meio do site, e-mail, telefone, fax, redes sociais, feiras ou eventos.

A MODIKO® processa os seus dados pessoais para realizar análises estatísticas para que possamos melhorar o nosso site, os nossos produtos e serviços ou desenvolver novos produtos e serviços.

A MODIKO® processa os seus dados pessoais para cumprir as obrigações legais ou para atender a qualquer solicitação razoável dos agentes ou representantes da lei competentes, autoridades judiciais, agências ou órgãos governamentais, incluindo autoridades competentes de proteção de dados.

Os seus dados pessoais podem ser transferidos por iniciativa própria da MODIKO® à polícia ou às autoridades judiciais como prova ou se houver suspeitas justificadas de um ato ilícito ou crime cometido por si através de seu registo ou uso do Site, das nossas redes Sociais ou outra comunicação connosco.

A MODIKO® pode processar os seus dados pessoais para informar qualquer terceiro no contexto de uma possível fusão, aquisição de/por ou decisão desse terceiro, mesmo que esse terceiro esteja localizado fora da UE.

A MODIKO® pode processar os seus dados pessoais para preservar os interesses legítimos da MODIKO®, dos seus parceiros ou terceiros, se e quando o seu registo ou uso do Site, das Redes Sociais ou outros canais de comunicação puderem ser considerados (a) uma violação de quaisquer termos de uso aplicáveis ou os direitos de propriedade intelectual ou qualquer outro direito de terceiros, (b) uma ameaça à segurança ou integridade do site, (c) um perigo para o site ou qualquer um dos Sistemas subjacentes da MODIKO® ou dos seus subcontratados devido a vírus, cavalos de Tróia, spyware, malware ou qualquer outra forma de código malicioso, ou (d) de qualquer maneira odiosa, obscena, discriminatória, racista, caluniosa, maldosa ou de alguma outra forma inadequado ou ilegal.

A MODIKO® processa os seus dados pessoais mencionados acima para fins de marketing, ou seja, para fornecer comunicações direcionadas, promoções, ofertas e outros anúncios da MODIKO® e parceiros selecionados. A MODIKO® somente enviará comunicações, promoções, ofertas, boletins informativos e outros anúncios por e-mail ou outros canais de comunicação eletrónico de pessoa para pessoa, se tiver explicitamente consentido em receber tais comunicações, newsletters e outros anúncios.

Quais são as nossas garantias de qualidade?

A MODIKO® faz todos os possíveis para processar apenas os dados pessoais que são necessários para alcançar os propósitos listados sob o propósito de processamento.

Os seus dados pessoais são processados somente pelo tempo que for necessário para os fins listados acima ou até o momento em que retirar o seu consentimento para processá-los. A MODIKO® irá desidentificar os seus dados pessoais quando estes não forem mais necessários para os fins descritos na finalidade do processamento, a menos que haja um interesse primordial da MODIKO® ou de qualquer outro terceiro em manter os seus dados pessoais identificáveis;

– Um interesse primordial da MODIKO® ou de qualquer outro terceiro em manter os seus dados pessoais identificáveis;
– Uma obrigação legal ou regulamentar ou uma ordem judicial ou administrativa que impeça a MODIKO® de desidentificá-los.

Quais são os seus direitos?

Tem o direito de solicitar acesso a todos os dados pessoais processados pela MODIKO®. que vos é pertencente. A MODIKO® reserva-se no direito de cobrar uma taxa administrativa por vários pedidos subsequentes de acesso que sejam claramente apresentados por causar incómodo ou prejudicar a MODIKO®.

Tem o direito de solicitar que quaisquer dos seus dados pessoais que sejam imprecisos sejam corrigidos gratuitamente. Se um pedido de correção for apresentado, tal solicitação deverá ser acompanhada de uma prova da natureza defeituosa dos dados para os quais a correção é solicitada.

Tem o direito de retirar o seu consentimento anterior para processamento dos seus dados pessoais.

Se tiver qualquer reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais pela MODIKO®, poderá sempre entrar em contacto connosco, através do endereço de e-mail modiko@modiko.pt. Se permanecer insatisfeito com a resposta da MODIKO®, é livre para apresentar uma reclamação junto da autoridade competente de proteção de dados, ou seja, a autoridade de proteção de dados do país em que reside ou a autoridade de proteção de dados. Para mais informações, visite: https://www.cnpd.pt/.

Definições de Cookies

A MODIKO® pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies permitem-nos analisar a utilização do site, por forma a podermos medir e melhorar o respectivo desempenho.
Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.

Cookies Necessários Permitem personalizar as ofertas comerciais que lhe são apresentadas, direcionando-as para os seus interesses. Podem ser cookies próprios ou de terceiros. Alertamos que, mesmo não aceitando estes cookies, irá receber ofertas comerciais, mas sem corresponderem às suas preferências.

Cookies Funcionais Oferecem uma experiência mais personalizada e completa, permitem guardar preferências, mostrar-lhe conteúdos relevantes para o seu gosto e enviar-lhe os alertas que tenha solicitado.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.